Startseite | Kontakt | Datenschutz | Impressum
altesgericht-menue.jpg
Fotos: Lars Wieser

 

Frühlingsmenü

(dieses Menü servieren wir ab zwei Personen)

 

Französische Felsenaustern „Utah Beach"
aus der Normandie mit Zitronenkrone & Pumpernickel

 

  „Asiatische Vorspeisenvariation"

Sushi & Sashimi vom Angelthunfisch und Wildlachs
Dim-Sum, poschierte Garnele, Gemüsesprossen, Gurkenspaghetti, Wasabi
eingelegter Ingwer, Koriander, Sushi Reis, Sojasauce

***

Bouillabaisse
Kabeljau, Wolfsbarsch, geröstetes Knoblauchbrot, Sauce Rouille

***

Gebratene Jakobsmuscheln
Nudelrisotto, Razel Hanout
Bärlauchpesto, Tomaten Coulis, Forellenkaviar

***

Gratinierte rosa Grapefruit
Muscovadozucker, Rosenblütensorbet

***

Kalbsfiletmedaillon
geschäumte Krustentiersauce, gratinierter grüner Spargel
Curcuma-Kartoffel-Püree

***

Tête de Moine, Roquefortpraline
Granatapfel Chutney, Walnuss Crumble

***

Warmer Joghurt- Vanille- Pudding
Bananenmousse in weißer Schokolade, Ananas- Kokos- Smoothie
Mochi Eis mit schwarzem Sesam

118,-

 

 

 

Romantik m e n ü

 

Lachs-Sherry Matjes-Carpaccio
Meersalz, Limetten-Olivenöl-Marinade, Gartenkresse
Salatmousse
Rote Bete-Meerrettich-Terrine

2021 GRÜNER VELTLINER GOLDBERG
WEINGUT DIWALD, GROSSRIEDENTHAL, WAGRAM 1/8 7,90

***

Geschäumte Kartoffel Bärlauch Suppe
Trüffelkartoffelchips

***

Zandermedaillon in der Kartoffelkruste
auf Rahmsauerkraut, Kapernbeeren
Meerrettich Schaum, Schupfnudeln

2022 ROTGIPFLER RIEDE RODAUNER
K. ALPHART, TRAISKIRCHEN, THERMENREGION 1/8 7,-

ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD QUITTE "EDITION SOMMELIER" 1/10 7,90

oder...

Knusprig gebratene Entenbrust
geschmorte Bodensee Zwetschgen, Nussbutter Kartoffelpüree
gelbe Karotten Musseline, gepickelte Kürbisse, Erbsengemüse

 2021 SHIRAZ 100 DAYS
WEINGUT KERINGER, MÖNCHHOF, NEUSIEDLERSEE 1/8 9,-

ALKOHOLFREIE ALTERNATIVE: OBSTHOF RETTER
WILD KIRSCHE (VOGERLKIRSCHE) "EDITION SOMMELIER" 1/10 9,90

 ***

„Orange & Schokolade"
Orangen-Marzipan-Schaum
Creme brûlée aus weißer Schokolade
Mokka-Schokoladen-Mousse, Grand Marnier Orangen
Kardamom-Schokoladen-Eis in der Mandelblüte

PEDRO XIMÉNEZ "SAN EMILIO" BODEGAS LUSTAU 4CL 5,30
 
2017 BEERENAUSLESE CUVÉE
CHARDONNAY, SCHEUREBE, WELSCHRIESLING
WEINGUT UMATHUM, FRAUNKIRCHEN, NEUSIEDLERSEE 5CL 7,-

 

Menüpreis ohne Wein 67,-